Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Andrology: Малоподвижный образ жизни провоцирует эректильную дисфункцию у мужчин

Andrology: Малоподвижный образ жизни провоцирует эректильную дисфункцию у мужчин




Фото из открытых источников
Несколько научно-исследовательских учреждений Китая провели совместный эксперимент, показавший существенные факторы причинно-следственной связи между образом жизни мужчин и их сексуальным здоровьем
 
Об итогах работы рассказал журнал Andrology. В исследовании приняли участие специалисты Военно-морского медицинского университета в Шанхае, Китайской академии медицинских наук, китайского Института гериатрической медицины и Пекинской больницы. Основной задачей их проекта было выявление влияния «сидячего» образа жизни на эректильную функцию у мужчин. 
 
Эксперты наблюдали за добровольцами в периоды проведения ими различного досуга, в том числе, выясняли, как на сексуальное здоровье влияют длительные бдения за компьютерными играми и иным времяпрепровождением у экрана.
 
Ученые замеряли уровень тестостерона и других гормонов, ответственных за сексуальную активность, оценивали «градус» чувства депрессии и ряд других показателей физического и психического здоровья испытуемых.
 
Итогом эксперимента стало понимание, что 1,2 часа использование компьютера приводят к росту риска эректильной дисфункции сразу в 3,57 раза. Основной причиной патологии становится снижении из-за неподвижного положения тела уровня фолликулостимулирующего гормона. Но, кстати, этот гормон участвует в половом развитии не только мужчин, но и женщин.
 
Напомним: недавнее другое исследование показало, что сильные колебания уровня сахара в крови (как в одну, так и в другую сторону) отрицательно отражаются на умственной деятельности людей.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК