Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Эксперты рассказали о связи группы крови, скорости старения и привлекательности

Эксперты рассказали о связи группы крови, скорости старения и привлекательности




Фото из открытых источников
Ряд последних исследований дает ученым основания делать выводы о существовании некой корреляции между особенностями старения организма, человеческой красотой и группой крови.
 
Как сообщает издание IVBG, исследователи выяснили, что своеобразным магнетизмом, притягивающим противоположный пол, чаще других обладают представители первой группы крови. Их особая активность помогает дольше сохранять тонус, стареют они медленнее других. Удивительным образом это сочетается и достаточно высоким интеллектом этой категории людей.
 
Люди со второй группой весьма харизматичны и работоспособны. Их красота, может, более приглушенная, зато это более надежные партнеры и в семье, и по работе. Они обладают критическим мышлением, но без перегибов и шараханий в крайности.
 
У людей с третьей группой есть редкое свойство: они более мобильны и толерантны, умеют сочетать, казалось бы, несочетаемые качества в себе и ценить таланты других. Это делает их незаменимыми друзьями и партнерами в бизнесе. Они еще и артистичны при этом!
 
Обладатели четвертой группы крови — самые неисправимые романтики. В них легко влюбиться, чуть сложнее существовать с ними бок о бок, преодолевая бытовые сложности. Зато не скучно! И они часто такие тёплые и искренние… 
 
Кстати, о привлекательности. Мы недавно рассказали о другом исследовании, показавшем, почему люди, предпочитающие в качестве завтрака что-то сладенькое, теряют немалую долю притягательности в глазах потенциальных партнеров.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК