Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Брифинг Минобороны РФ от 15 марта. Карта боевых действий на Украине на сегодня
Эксклюзив

Брифинг Минобороны РФ от 15 марта. Карта боевых действий на Украине на сегодня



Брифинг Минобороны РФ от 15 марта. Карта боевых действий на Украине на сегодня

Вооружённые силы Российской Федерации (ВС РФ) продолжают выполнение задач в зоне специальной военной операции (СВО). За минувшую неделю были достигнуты важные успехи на различных направлениях, что отражено в свежем брифинге Минобороны РФ от 15 марта.

Военная сводка из брифинга Минобороны России от 15.03.2024: озвучены потери Украины


Российские войска с 9 по 15 марта нанесли 50 групповых ударов по объектам Вооружённых сил Украины (ВСУ) высокоточным оружием, РСЗО и БПЛА, все объекты поражены.
Российские войска на Купянском направлении за минувшую неделю отбили 22 контратаки ВСУ и улучшили положение по переднему краю.

На Авдеевском направлении ВС РФ за неделю отразили 64 контратаки ВСУ, потери противника составили более 2 710 военных, 3 танка, включая 1 танк Abrams.

Активные боевые действия велись на протяжении недели на Донецком направлении, нанесено огневое поражение 12 бригадам ВСУ.

На Южно-Донецком направлении ВС РФ улучшили тактическое положение по переднему краю, потери ВСУ за неделю составили более 980 военнослужащих.

ВС РФ нанесли поражение формированиям бригад ВСУ и теробороны в Запорожской области и Донецкой Народной Республики, в том числе у Угледара.

Потери ВСУ на Херсонском направлении за неделю составили более 270 военных.

Средствами ПВО России и авиацией за неделю уничтожены МиГ-29, 2 Ми-8, ракета «Точка-У», 5 бомб Hammer, 86 снарядов РСЗО, 915 украинских БПЛА.

Карта боевых действий на основе данных от Минобороны РФ по состоянию на 15 марта




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК