Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Названы новые последствия обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: данные от 05.03.2024
Эксклюзив

Названы новые последствия обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: данные от 05.03.2024



Названы новые последствия обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: данные от 05.03.2024

Украинские войска накануне вновь атаковали населённые пункты, которые расположены в Белгородской области. О последствиях преступных действий Вооружённых сил Украины (ВСУ) рассказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

По данным Гладкова, под обстрелом оказалось село Новая Таволжанка в Шебекинском городском округе. По счастливому стечению обстоятельств, жертв и пострадавших среди мирного населения нет, пишет "МК".

Повреждения зафиксированы в одном из частных домовладений: посечены крыша, фасад, забор и хозпостройка. Кроме этого, осколками снарядов посекло «ГАЗель».

Накануне был осуществлён подворовой обход с целью установления всех обстоятельств случившегося.

Кроме того, сообщается, что под удар ВСУ в воскресенье попали город Белгород, Белгородский и Волоконовский районы, а также Грайворонский и Шебекинский горокруга. Так, в Белгородском районе по селу Журавлёвка было выпущено 18 артиллерийских снарядов. После работы ПВО в посёлке Разумное повреждён один легковой автомобиль и выбиты окна в одном частном доме.

В Белгороде в удалении от жилого массива обнаружили взрывоопасный предмет. Его извлекли и отвезли на полигон для уничтожения взрывотехниками Минобороны РФ. Обошлось без последствий.

Также стало известно о том, что в Белгородской области за неделю с 26 марта по 3 марта восстановили 191 домовладение, повреждённое при обстрелах ВСУ. При этом ещё 32 жилых помещения получили разрушения за этот период. Об этом сообщили главы муниципалитетов на совещании в правительстве региона.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК