Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » ВСУ за сутки обстреляли Белгородскую область 61 раз: раскрыты последствия ударов
Эксклюзив

ВСУ за сутки обстреляли Белгородскую область 61 раз: раскрыты последствия ударов



ВСУ за сутки обстреляли Белгородскую область 61 раз: раскрыты последствия ударов

За сутки Вооружённые силы Украины (ВСУ) атаковали девять населённых пунктов в Белгородской области. Подробности рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков, на основе данных которого можно констатировать повреждения автомобилей, газовой трубы и забора жилого дома.

Так, в Белгородском районе по селу Щетиновка противник выпустил 30 артиллерийских снарядов, 10 гранатомётных выстрелов и 200 патронов из пулемёта Калашникова. Пострадавших и разрушений не зафиксировано. После отражения средствами ПВО украинской воздушной атаки в Разуменском сельском поселении повреждения получили два автомобиля, информирует "Бел.ру".

В Волоконовском районе на окраине хутора Старый противник атаковал с помощью двух БПЛА. Обошлось без последствий.
В Шебекинском городском округе в городе Шебекино с БПЛА сброшено 2 взрывных устройства. Никто не пострадал. В результате атаки повреждён автомобиль и забор частного жилого домовладения. Под миномётный обстрел попал хутор Панков - зафиксировано 3 прилёта. Пострадавших нет. В результате обстрела повреждена газовая труба. По посёлку Красное выпущено 5 миномётных снарядов. Также в поселке с БПЛА сброшено 3 взрывных устройства. Обошлось без последствий.

В Грайворонском городском округе в селе Дроновка на инфраструктурный объект связи с БПЛА сброшено самодельное взрывное устройство. По селу Замостье выпущено 3 миномётных снаряда. В селе Антоновка противник атаковал с помощью дрона-камикадзе. В селе Ломное системой ПВО сбит БПЛА самолётного типа. Ни в одном из населённых пунктов округа пострадавших и разрушений нет.

Жителей белгородского приграничья призвали укрыться в подвалах из-за атаки с Украины


Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреливают Козинку в Грайворонском городском округе Белгородской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного регионального управления МЧС.

«Ведется обстрел Грайворонский ГО, с. Козинка», - сказано в тексте.

Местным жителями рекомендуется спуститься в подвал или другое укрытие.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК