Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стали известны последствия новых обстрелов Белгорода и Белгородской области: данные на 23 апреля 2024
Эксклюзив

Стали известны последствия новых обстрелов Белгорода и Белгородской области: данные на 23 апреля 2024



Стали известны последствия новых обстрелов Белгорода и Белгородской области: данные на 23 апреля 2024

Обстрелы Белгородской области со стороны Украины осуществляются регулярно и под ударами зачастую оказываются мирные жители. В части приграничных населённых пунктов была произведена временная эвакуация населения.

Несколько воздушных целей были сбиты на подлете к Белгороду


Над Белгородом и Белгородским районом сработала система ПВО, были сбиты несколько воздушных целей на подлете к городу. Об этом рассказал глава региона Вячеслав Гладков.
Согласно предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет.

В поселке Разумное в результате прилета во двор частного жилого домовладения были выбиты окна и посечен фасад здания. Также повреждения получил легковой автомобиль: у него выбито лобовое стекло.

Главк МЧС по региону сообщил об отмене ракетной опасности.

Напомним, ранее в Белгороде, Белгородском районе и Шебекинском городском округе был объявлен режим ракетной опасности.

Гладков назвал число жертв обстрелов в Белгородской области с начала СВО


За время обстрелов со стороны ВСУ в Белгородской области погибли 120 человек. Такую статистику привел губернатор Вячеслав Гладков в своем видеообращении к жителям региона, опубликованном в Telegram-канале.

«У нас вообще погибло в целом 120 мирных жителей, из них 11 детей. Ранен 651 человек, из них 51 ребенок», - сказал Гладков.

По словам губернатора, есть случаи, когда из-за полученных в ходе обстрелов ранений детям приходилось ампутировать руки и ноги. Также Гладков напомнил о гибели беременной женщины в ходе одного из обстрелов.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК