Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Названы новые последствия обстрелов Белгородской области со стороны Украины: данные на 16.03.2024
Эксклюзив

Названы новые последствия обстрелов Белгородской области со стороны Украины: данные на 16.03.2024



Названы новые последствия обстрелов Белгородской области со стороны Украины: данные на 16.03.2024

В последние несколько дней наблюдается повышенная активность Вооружённых сил Украины (ВСУ) по части нанесения ударов по российскому приграничью. Преимущественно удары наносятся по территории Белгородской области, где под атакой оказываются мирные жители.

В Белгородской области при атаке дрона ВСУ пострадали пять человек


Пять человек пострадали в результате атаки украинского дрона на движущийся легковой автомобиль в Белгородской области, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Инцидент произошёл в селе Глотово Грайворонского городского округа. По словам губернатора, при взрыве машина загорелась.

У несовершеннолетнего пострадавшего диагностирована контузия головного мозга, у мужчины зафиксировано проникающее ранение брюшной полости и осколочные ранения верхних и нижних конечностей.

Кроме того, у женщины осколочные ранения лица и лопаточной области, а также контузия. Еще у двоих мужчин контузии средней степени тяжести.

Всех пострадавших госпитализировали в областную клиническую больницу.

При обстреле белгородского села Заречье-1 пострадал мужчина


В селе Заречье-1 Грайворонского городского округа в результате обстрела со стороны Украины пострадал мужчина, сообщил также Гладков.

Пострадавший получил ранение правого бедра и контузию головного мозга. Бригада скорой помощи доставила его в областную клиническую больницу Белгорода. Врачи оценили состояние мужчины как средней тяжести, уточнил глава региона.

Появились кадры последствий обстрела Белгорода


Глава Белгорода Валентин Демидов в своем телеграм-канале выложил фотографии последствий после обстрела города со стороны ВСУ.
На опубликованных снимках видны сильные повреждения жилого дома: выбиты стекла окон и балконов, а также частично обрушился фасад здания. Также повреждены несколько автомобилей, один из которых полностью сгорел.


Демидов сообщил о трёх пострадавших. Одному из них диагностировали перелом нескольких ребер и ушиб грудной клетки. Другой получил ссадины от осколков. Также за медицинской помощью обратилась женщина с контузией. По словам главы города, жительница отказалась от госпитализации, пишет "МК".

По предварительным данным, повреждения зафиксировали в 33 квартирах в 14 многоквартирных домах, а также в пяти частных домовладениях. Кроме того, установлены повреждения в образовательном учреждении и в двух торговых центрах.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК