Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Если НАТО введет войска в Украину, то США обязаны покинуть Альянс, — сенатор Ли
В мире

Если НАТО введет войска в Украину, то США обязаны покинуть Альянс, — сенатор Ли



Если НАТО введет войска в Украину, то США обязаны покинуть Альянс, — сенатор Ли

В случае вторжения войск Североатлантического Альянса на территорию Украины, Соединенные Штаты обязаны выйти из военного блока. Такое громкое заявление прозвучало от сенатора штата Юта Майка Ли, озвученное в статье для издания The American Conservative. Сообщает новостной сайт 1rr

США должны выйти из НАТО, если альянс все-таки введет свои войска на территорию Украины




В своей недавней статье для The American Conservative сенатор от штата Юта, Майк Ли, выразил категорическое мнение относительно возможного военного вмешательства НАТО на конфликт в Украине. Политик заявил, что в случае введения войск альянса на территорию Украины, Соединенным Штатам следует немедленно выйти из НАТО.

Ли утверждает, что для Соединенных Штатов недопустимо втягиваться в потенциально ядерный конфликт из-за Украины и что страны Европы не имеют права на такие действия. Кроме того, сенатор Майк Ли призывает исключить возможность вступления Украины в НАТО, указывая на то, что данная страна не соответствует стандартам и критериям, необходимым для членства в альянсе. Эти заявления вызвали активные дискуссии в политических кругах и подняли вопрос о будущем альянса и его роли в мировой политике.

Макрону и Сикорскому стоит подумать о последствиях отправки войск в Украину, — сенатор Алексей Пушков


Российский сенатор Алексей Пушков выразил мнение о необходимости серьезного обдумывания возможных последствий отправки войск НАТО на Украину.

Он отреагировал на заявления президента Франции Эммануэля Макрона и министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского о возможности присутствия альянса на украинской территории. Пушков поддержал обсуждение этого вопроса и отметил, что заявления Сикорского свидетельствуют о намерении стран НАТО готовить общественное мнение к возможной мобилизации в случае ухудшения ситуации на восточном фронте.

«В связи с этим советую Макрону и Сикорскому также публично обсудить, куда эти замыслы могут привести Францию и Польшу. Ведь ничего нельзя исключать, n’est-ce pas?», — подчеркнул сенатор.

Возможное направление сил НАТО в зону конфликта на востоке Украины вызывает серьезные вопросы и требует внимательного рассмотрения всех сторон данной проблемы.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК