Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Совфеде назвали основную цель НАТО в отношении России
Эксклюзив

В Совфеде назвали основную цель НАТО в отношении России



В Совфеде назвали основную цель НАТО в отношении России

Главной целью НАТО является вовсе не оборона, а полное расчленение России. С таким заявлением выступил сенатор от Крыма, представитель комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

12 марта отмечается годовщина четвёртого расширения НАТО. Именно в этот день 25 лет в НАТО вступили Польша, Венгрия и Чехия. По словам Цекова, все эти годы политика демонстрировала, что Североатлантический блок является не оборонительным по своей сути, а наступательным.

"Ни у кого не осталось иллюзий, всем уже очевидно, что основная цель НАТО - Россия. После распада СССР они поставили перед собой задачу ослабить и расчленить нашу страну", - сказал сенатор. Его слова приводит РИА Новости.

Цеков обвинил НАТО в решении создать из украинского государства собственный форпост и плацдарм вместо того, чтобы договориться о взаимной безопасности.

Несмотря на амбициозные планы, перспективы альянса, по мнению Цекова, далеко не безоблачны. Он полагает, что в обозримом будущем блок ожидает неизбежное саморазрушение.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК