Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Mash: Британия готовится к эпидемии нового опасного вируса-мутанта

Mash: Британия готовится к эпидемии нового опасного вируса-мутанта




Фото из открытых источников
В Великобритании СМИ публикуют массу информации об открытии нового смертельного вируса-мутанта. Он способен заразить большую часть населения страны. Уже сегодня у 25 % британцев выявлен этот штамм, они стали носителями этой «бомбы замедленного действия».
 
Согласно информации, обнародованной в Telegram-канале Mash, эта потенциальная опасность — новый штамм носителя туберкулеза. Особая опасность данной разновидности возбудителя болезни в том, что у вирусоносителя обычно нет внешних симптомов болезни. Он может вообще не чихать и не кашлять, тем не менее, вирус агрессивен и способен передаваться просто при дыхании.
 
Великобритания была вынуждена, из-за серьезной нагрузки на медицинские учреждения, обратиться за помощью к голландским вирусологам. Те организовали исследование на примере 600 новых пациентов, которое показало: возбудитель стал в разы опаснее, смертность при нем много выше обычной.
 
Ученые призывают коллег объединиться и изыскать новые методы диагностики этого заболевания, чтобы выявлять на ранней стадии и не дать инфекции распространиться по Европе.
 
Недавно мы рассказали о другой угрозе здоровью человека, подстерегающей его даже в потенциально «благополучных» зонах. Там, где человек занимается хобби, такими как гольф или охота, садоводство или деревообработка.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК