Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » ARU: психопатия у женщин намного более распространена, чем считалось ранее

ARU: психопатия у женщин намного более распространена, чем считалось ранее




Фото из открытых источников
Учеными из университета Англии Раскина сделан вывод о гораздо более частом распространении психопатии у женщин, чем принято считать.
  
Как сообщает публикация на сайте Anglia Ruskin University (ARU), до сих пор распространенным является утверждение, что соотношение мужчин-психопатов и женщин, подверженных этой психической патологии, выражается цифрами 6:1.
 
Психопатия чаще всего проявляется в виде сочетания таких качеств как жестокость, неумение сопереживать, выраженный эгоизм, неспособность к искреннему раскаянию, склонность к лжи.
 
У мужчин чаще она принимает взрывной характер, с проявлениями открытой агрессии. Женщины умеют маскировать свои чувства, манипулировать людьми, в том числе, и привлекая в качестве аргумента сексуальную привлекательность. Они реже проявляют свою антипатию открыто, чаще устраивают провокации за спиной, интриги.
 
Наконец, крайне редко они применяют физическое насилие, в отличие от представителей сильного пола. Но психологическое, эмоциональное давление часто калечит не меньше. Это не всегда принимают как аргумент, говоря о психологических особенностях дам.
 
В итоге реальное соотношение, рассчитанное британскими учеными, это 1,2:1. То есть, женская психопатия на деле распространена в пять раз больше, чем принято считать.
 
Недавно мы рассказали о симптомах, которые могут загодя предсказать наличие проблем с сосудами и избежать развития атеросклероза в острой форме.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК