Создать аккаунт
Главные новости » Россия » Полный список городов России с запретом на фейерверки и салюты на новогодние праздники 2024
Россия

Полный список городов России с запретом на фейерверки и салюты на новогодние праздники 2024

70
Полный список городов России с запретом на фейерверки и салюты на новогодние праздники 2024

В преддверии новогодних праздников, многие россияне готовятся к традиционным празднованиям, но в этом году жители большинства регионов страны не увидят привычных салютов и фейерверков. По всей стране введены ограничения на использование пиротехники, что стало неожиданностью для многих. Эти меры были приняты в целях безопасности и предотвращения нежелательных инцидентов во время празднований. Так, в этом году праздничный салют ожидается лишь в некоторых отдаленных уголках России.

Региональные ограничения на фейерверки и салюты


В текущем году список городов и регионов, где запрещено использование пиротехники, значительно расширился по сравнению с прошлым годом. Несмотря на то что в прошлом году уже более двадцати регионов отказались от организации фейерверков, в этом году эта цифра увеличилась вдвое. Некоторые регионы ввели полный запрет на любую пиротехнику, в то время как другие ограничились запретом на официальные праздничные салюты.

В список запрета попали: Белгород, Брянск, Орел, Ростов, Курск, Крым, Сочи, Севастополь и многие другие. Это решение было принято для обеспечения безопасности жителей и гостей городов во время новогодних праздников.

Города, где запрещены фейерверки


Комплексный список городов, где в этом году не будет праздничных салютов, включает в себя как крупные, так и малые населенные пункты. В числе городов, где новогодняя ночь пройдет без фейерверков, можно отметить Барнаул, Уфу, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Краснодар, Новосибирск, Пермь, Самару, Хабаровск и многие другие. Этот список может быть дополнен или изменен в зависимости от решений региональных властей.

Исключения: где состоятся салюты в Новом году 2024


Несмотря на общенациональный тренд, есть несколько регионов, где праздничные салюты все же состоятся. Это Благовещенск, Петропавловск-Камчатский и Владивосток. Решение о проведении салютов в этих городах было принято местными властями, которые учли текущую обстановку и пришли к выводу, что празднование можно провести без ущерба для безопасности.

Таким образом, в предстоящем Новом году большинство россиян встретят праздник без традиционных фейерверков. Несмотря на это, новогодняя атмосфера будет царить во многих домах, где семьи соберутся вместе, чтобы провести время в кругу близких, отмечая наступление 2024 года.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК