Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Рогов назвал предупреждения США о терактах в России хитрым планом
Эксклюзив

Рогов назвал предупреждения США о терактах в России хитрым планом



Рогов назвал предупреждения США о терактах в России хитрым планом

Сообщения дипломатической миссии США о возможных террористических актах на территории Российской Федерации, которые были опубликованы в начале марта, представляет из себя информационный шум. С таким заявлением выступил глава запорожского движения "Мы - вместе с Россией" Владимир Рогов.

Публично озвучено это было лишь для того, уточнил он, чтобы показать мнимое могущество американских разведывательных ведомств.

«Предупреждение американского посольства по факту являлось бесполезным и ничтожным информационным шумом, своего рода хитрым планом, чтобы показать свою значимость, осведомленность и превосходство», - сказал Рогов. Его слова приводит РИА Новости.

Вместе с этим руководитель движения "Мы вместе с Россией" указал на то, что ещё одной целью США было посеять панику среди россиян.

Посольство США в Москве 8 марта предупредило о риске «экстремистских» атак на массовые мероприятия, включая концерты, но конкретных деталей не предоставило. После трагического инцидента в «Крокус Сити Холле» администрация США утверждала, что поделилась с Россией информацией о потенциальной угрозе, полученной в марте. В ответ, посол России в США Анатолий Антонов указал на отсутствие каких-либо конкретных уведомлений от американской стороны в преддверии атаки.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК