Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Испугавшийся бунта Владимир Зеленский начал чистки в рядах ВСУ
Эксклюзив

Испугавшийся бунта Владимир Зеленский начал чистки в рядах ВСУ



Испугавшийся бунта Владимир Зеленский начал чистки в рядах ВСУ

Украинский президент Владимир Зеленский начал чистку в рядах Вооружённых сил Украины (ВСУ), так как опасается бунта со стороны военных. С таким заявлением выступил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

«Согласно полученным оперативным данным, после того, как Зеленскому доложили о возможном бунте, он отдал приказ начать зачистку в командном составе украинских войск, что особенно обострилось на фоне отставки главкома ВСУ Залужного», - приводит РИА Новости слова Рогова.

Вместе с тем он пояснил, что переворот на Украине возможен на сегодняшний день только по согласованию с кураторами из Соединенных Штатов или Великобритании.

"Ни тем, ни другим сегодня одобрять попытку государственного переворота невыгодно по той простой причине, что это снизит легитимность и так нелегитимного режима на подконтрольной им территории", - подчеркнул Рогов.

Он добавил, что Зеленский, который сильно боится военного переворота, ещё перед отставкой Залужного отдал приказ о том, чтобы в Киев были направлены "наиболее близкие ему части спецназа".

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК