Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Новые данные об обстрелах Белгородской области со стороны ВСУ: последствия на сегодня, 20 марта
Эксклюзив

Новые данные об обстрелах Белгородской области со стороны ВСУ: последствия на сегодня, 20 марта



Новые данные об обстрелах Белгородской области со стороны ВСУ: последствия на сегодня, 20 марта

Со стороны Украины, преимущественно из Харьковской области, не прекращаются удары по Белгородской области. Вооружённые силы Украины (ВСУ) не скрывают свои преступные намерения, обещая и дальше применять террористические методы.

В результате украинского обстрела Белгорода 14-летнему мальчику оторвало кисть


Стали известны подробности о первых пострадавших белгородцах. В результате вражеского обстрела 14-летнему мальчику оторвало часть руки. Об этом информирует Telegram-канал Baza со ссылкой на собственные источники.
Украинские боевики с самого утра начали обстрел Белгорода из РСЗО. В результате прилета снаряда в жилой сектор были выбиты стекла у нескольких машин. По предварительной информации, пострадали три человека, один из них - несовершеннолетний. Также военкоры сообщают, что прямо сейчас боевики ВСУ обстреливают Грайвороновский районе из РСЗО.

Как проинформировало Минобороны России, 19 марта российские средства ПВО перехватили в небе Белгородской области девять снарядов «Вампир».

Напомним, что Белгородская область подвергается ежедневным обстрелам со стороны украинских сил. За последние несколько дней число пострадавших от ударов достигло 90 человек. Также власти сообщают, что в ходе прилетов погибли 11 человек, трое из них являются несовершеннолетними.

Сеть «Вкусно - и точка» закрыла рестораны в Белгороде из-за обстрелов


Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вкусно - и точка» временно закрыла свои заведения в Белгороде для обеспечения безопасности сотрудников и гостей. Об этом сообщили в компании.

«Все сотрудники продолжат получать заработную плату в соответствии с действующим законодательством РФ», - проинформировали в компании.

Гладков сообщил о сроках восстановления разрушенного после обстрелов ВСУ жилья


Глава Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал о сроках восстановления жилья, которое было повреждено после обстрелов со стороны украинских войск.

Исходя из его заявлений, к указанной работе приступят в скором времени.

«Много повреждений жилых домов. Пробиты кровли, побиты окна, некоторые дома полностью разрушены…», - сказано в сообщении, которое было опубликовано в его Telegram-канале.

Губернатор заявил, что это произойдет, когда российская армия отодвинет боевиков киевского режима от сел и городов в приграничных зонах, когда появится возможность вернуться в населенные пункты.

С 20 марта в ряд населенных пунктов Белгородской области из-за обстрелов ограничат въезд


Въезд в 6 населенных пунктов Грайворонского городского округа Белгородской области с 20 марта будет ограничен из соображений безопасности. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

"Принимаем решение вместе с оперативным штабом, что с завтрашнего дня на территории Козинки, Гора-Подола, Глотова, Грайворона, Новостроевки-Первой, Новостроевки-Второй, Безымена будет ограничен въезд", - заявил он.

Житель белгородского поселка Разумное заявил, что вчерашний обстрел был самым сильным


Житель поселка Разумное Белгородской области Александр Лобынцев рассказал РИА Новости, что утренний обстрел оказался самым сильным из тех, которые уже переживал поселок.

Глава региона Вячеслав Гладков 19 марта сообщил, что утром в поселке Разумное в результате обстрела ВСУ ранения получили четыре человека, включая 14-летнего подростка, которому оторвало кисть. За жизнь ребенка боролись врачи, он получил осколочные ранения. По данным губернатора, в населённом пункте получили повреждения 13 частных домовладений, а также школа.


Александр рассказал, что жители поселка уже привыкли к атакам и примерно знают, когда их ждать. По его словам, во время работы системы оповещения он с семьей ушел в глубь квартиры, а когда подошел к окну, увидел горящие автомобили. Он добавил, что обстрел затронул разные улицы населенного пункта.

Издание сообщает, что в настоящее время представители силовых ведомств обследуют посёлок на предмет выявления опасных предметов. Некоторые местные жители рассказали о повреждениях гаражей и сгоревших дотла авто. По словам очевидцев, один из снарядов попал на территорию школы, повредив ограду и тропинку, по которой ходят дети.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК