Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » ВСУ атаковали Белгородскую и Курскую область дронами: уничтожено более 10 вражеских объектов
Эксклюзив

ВСУ атаковали Белгородскую и Курскую область дронами: уничтожено более 10 вражеских объектов



ВСУ атаковали Белгородскую и Курскую область дронами: уничтожено более 10 вражеских объектов

Украинские вооружённые формирования не перестают атаковать приграничные регионы Российской Федерации. Для этого они применяют в основном ударные беспилотники, большую часть которых удается ликвидировать системой противовоздушной обороны (ПВО).

За минувшую ночь дежурные расчеты ПВО перехватили и уничтожили 14 беспилотников Вооружённых сил Украины (ВСУ) над Белгородской и Курской областями, сообщает Министерство обороны России.

Как отмечается в сообщении, Вооружённые силы Российской Федерации (ВС РФ) пресекли очередные попытки Украины совершить террористические атаки с применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории России, пишет РБК.

Уточняется, что средства ПВО сбили 11 беспилотников над Белгородской областью и три беспилотника - над Курской областью.

Накануне украинский беспилотник врезался в многоквартирный дом в Белгороде при попытке атаковать здание ФСБ. В результате взрыва в нескольких квартирах выбило окна, однако никто не пострадал.

В ночь на 13 марта силы противовоздушной обороны нейтрализовали на территории России почти 60 украинских дронов. Один из них был уничтожен в Ленинградской области.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК