Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Над Волгоградской областью уничтожили 15 украинских БПЛА
Эксклюзив

Над Волгоградской областью уничтожили 15 украинских БПЛА




Фото из открытых источников
Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) уничтожили еще четыре украинских беспилотника над Волгоградской областью, сообщили в Минобороны России.
 
"8 марта около 07:00 мск пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО четыре украинских беспилотных летательных аппарата уничтожены над территорией Волгоградской области", - отметили в ведомстве.
 
Губернатор региона Андрей Бочаров сообщил, что беспилотники были уничтожены в Городищенском районе области. "Приняты меры по обеспечению безопасности жителей. Жертв и разрушений нет", - приводятся его слова в Telegram-канале администрации Волгоградской области.
 
Как сообщила ТАСС пресс-секретарь ПАО "Международный аэропорт Волгоград" Анастасия Голодова, два рейса задержаны в аэропорту, один ушел на запасной аэродром после попытки атаки БПЛА. "В связи с ограничениями в воздушном пространстве рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" из Шарм-эш-Шейха в Волгоград был перенаправлен на запасной аэродром в Астрахань. Также задержаны два рейса из Москвы, авиакомпании "Победа" и "Аэрофлот". На данный момент все ограничения сняты, ожидаем прибытия всех задержанных рейсов", - сказала собеседница агентства.
 
Ранее в Минобороны России сообщили, что российские средства противовоздушной обороны (ПВО) уничтожили 11 украинских беспилотника над Волгоградской областью. Таким образом общее число сбитых БПЛА над регионом составило 15.
 

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК