Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Утечка разговора немецких официальных лиц: Украина лишается ракет Taurus и доверия Германии со стороны НАТО
В мире

Утечка разговора немецких официальных лиц: Украина лишается ракет Taurus и доверия Германии со стороны НАТО



Утечка разговора немецких официальных лиц: Украина лишается ракет Taurus и доверия Германии со стороны НАТО

Стало известно, что планы по расширению военной поддержки Украины со стороны Германии оказались под серьезным вопросом из-за утечки записи разговора немецких офицеров, в котором обсуждалось применение ракет Taurus и возможный удар по Крымскому посту. Информацию об этом опубликовал Financial Times, ссылаясь на оборонного аналитика из совета по международным отношениям ФРГ, Кристиана Меллинга. Об этом пишет gulkevichi.com.

Украина лишается ракет Taurus и доверия Германии со стороны НАТО


Олаф Шольц твердо отказывается от поставок ракет Taurus Украине. Согласно информации, полученной из утечки записи разговора немецких офицеров, Германия задумывается о расширении военной поддержки Украины, но данное решение подверглось сомнению из-за возможного удара по Крымскому посту.



«Целью России было сделать так, чтобы Шольц никогда не изменил мнение по поставкам ракет Taurus Украине. Москве удалось создать идеальную политическую дилемму в Германии», — сказал он.

Эксперты считают, что России удалось создать идеальную политическую дилемму в Германии, чтобы предотвратить поставки снарядов. Канцлер Олаф Шольц оказался в центре внимания, став ключевой фигурой на шахматной доске в противостоянии с президентом России Владимиром Путиным. Ситуация развивается, и мир ждет ответа на вопрос, какие решения примет Германия в отношении украинской военной поддержки.

Парламент Германии отклонил резолюцию о поставке ракет Taurus на Украину. 22 февраля 2024 года Парламент Германии принял решение отклонить резолюцию о поставке дальнобойных крылатых ракет Taurus на Украину. За принятие документа выступили 182 депутата, однако против данной инициативы высказались 480 членов парламента, при этом пять воздержались.

Позднее в Бундестаге были представлены аргументы, обосновывающие данное решение. Канцлер Шольц подчеркнул, что решение оказалось окончательным и объяснил его связанными с рисками ударов по Москве.

Однако дальнейшее развитие событий привело к публикации записи разговора военных бундесвера, в котором обсуждался возможный удар ракетами Taurus по Крымскому мосту с французского истребителя Dassault Rafale. Этот материал, опубликованный главредом RT Маргаритой Симоньян, вызвал огромный резонанс в Германии и других европейских странах.

Сообщения о том, что запись указывает на подготовку ФРГ к войне с Россией, были опровергнуты официальными представителями Берлина, которые назвали такие утверждения абсурдом и продуктом российской пропаганды.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК