Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Беспилотник уничтожен в Тосненском районе Ленинградской области
Эксклюзив

Беспилотник уничтожен в Тосненском районе Ленинградской области



Беспилотник уничтожен в Тосненском районе Ленинградской области

Накануне в воскресенье, 10 марта, в вечернее время силы ПВО уничтожили беспилотник самолётного типа. Это произошло в Ленинградской области. Жертв и разрушений нет, проинформировал губернатор региона Александр Дрозденко.

Уточняется, что украинский беспилотник был ликвидирован в районе посёлка Форносово Тосненского района. Для его уничтожения был введён режим закрытия воздушного пространства, отмечает "Военное обозрение".

«Постами наблюдения на территории Ленинградской области обнаружен беспилотный летательный аппарат самолетного типа. Был введен режим закрытия воздушного пространства», - сообщил губернатор.

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге с 17:00 мск были введены ограничения, чтобы обезопасить полеты гражданских самолетов. В 18:22 мск ограничения сняли. Несколько рейсов за это время были направлены на запасные аэродромы.

В этот же день в Новгородской области сбили украинский беспилотник. Обошлось без жертв, пострадавших и разрушений. Об этом сообщил губернатор области Андрей Никитин.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК