Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Для женщин » Какие 7 «запрещенных» вещей на самом деле стройнят полных женщин
Для женщин

Какие 7 «запрещенных» вещей на самом деле стройнят полных женщин



Какие 7 «запрещенных» вещей на самом деле стройнят полных женщин

Сегодняшняя мода не знает границ и предпочтений, но множество стереотипов продолжает окружать понятие стиля, особенно когда речь заходит о женщинах plus-size. Несмотря на распространенные предубеждения, существует целый арсенал модных приемов, которые могут превратить любую фигуру в источник восхищения и уверенности. Для того чтобы раскрыть все прелести стильного гардероба для полных женщин, в статье gulkevichi.comобратимся к эксперту в области моды, Элине Андросовой, которая расскажет, как правильно выбирать одежду и аксессуары, чтобы подчеркнуть достоинства и создать неповторимый образ.

7 «запрещенных» вещей для полных женщин, которые на самом деле делают стройнее


1. Трикотаж

Существует мнение, что трикотаж полным женщинам лучше не носить, причем в любом фасоне. Однако, у материала есть несколько вариаций. Лучше отказаться от хлипкого, облегчающего трикотажа, а вот формоустойчивая и плотная ткань, напротив, скроет недостатки фигуры. Например, свободное платье-труба из плотного трикотажа отлично подойдет для женщин plus-size — оно подчеркнет достоинства, такие как грудь, а также скроет живот и бедра.



2. Приталенное платье

Одним из «запрещенных» предметов гардероба для полных женщин считается приталенное платье. Однако, при правильной стилизации модель поможет создать стройный и эффектный силуэт. Женщинам с выраженной талией очень идут приталенные вещи — чуть завышенная линия привлечет внимание к вашим преимуществам. Важно, чтобы платье было длины миди и имело расширяющийся подол по принципу A-силуэта. Такая модель спрячет проблемные ноги и живот, а также приоткроет зону декольте при правильном вырезе.

3. Каблуки

Табу на каблуки для девушек размера plus-size — давний стереотип, никак не связанный с реальностью. Обувь на каблуках создает прямую осанку и вытягивает силуэт, делая его более грациозным. Также каблуки приподнимают ягодицы и визуально стройнят ноги. Важно выбирать комфортные модели с устойчивым расклешенным каблуком и острым носом. Грамотно подобранные туфли станут отличным элементом для создания стильного образа.

4. Укороченные жакеты

Укороченные жакеты подчеркивают талию и вытягивают силуэт — с их помощью тело выглядит более пропорционально. Предмет гардероба гармонично сочетается с платьями и юбками, придавая образу дополнительную элегантность. При выборе жакета стоит обратить внимание на цвет и фасон — предпочтение лучше отдать темным оттенкам и классическому крою, чтобы достичь максимального эффекта стройности.



5. Брюки и джинсы

Подобрать женщине с «рубенсовскими формами» брюки, а тем более джинсы, особенно проблематично. Здесь рекомендуется присмотреться к прямым брюкам с легким расклешением от бедра, а также с высокой посадкой для достижения эффекта длинных ног. Важно отказаться от сильно обтягивающих моделей, ярких узоров или больших карманов, добавляющих объема фигуре. Правильный выбор джинсов может сделать образ более привлекательным.

6. Белый цвет

Белый цвет на девушке plus-size всегда воспринимался с большим скепсисом. Многие стилисты уверены: оттенок зрительно увеличивает фигуру. На самом деле белый цвет способен зрительно подчеркнуть свежесть и естественную красоту полной фигуры. Главное правило — выбирать правильные модели и материалы. Длинные платья или юбки холодных оттенков создадут эффект легкости и визуально вытянут силуэт. Рубашка белого цвета с закатанными рукавами подойдет для создания стильного базового образа.

7. Горизонтальная полоска



Если вы обладательница «рубенсовских форм», смело говорите горизонтальной полоске — «да»! Важно учесть ширину полоски. Так, очень широкая полоска расширит талию и испортит весь наряд. Узкая горизонтальная линия будет восприниматься больше как мелкий рисунок. Идеальным решением выступит топ или платье с горизонтальной полосой в области талии — это создает оптический эффект сужения. Комбинируйте с ней юбку или брюки с вертикальными полосами, чтобы продлить силуэт и добавить еще больше стройности вашему ансамблю.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК