Создать аккаунт
Главные новости » Медицина и Здоровье » Live Science: чрезмерные кардионагрузки могут привести к аритмии

Live Science: чрезмерные кардионагрузки могут привести к аритмии




Фото из открытых источников
Американская кардиологическая ассоциация (American Heart Association, AHA) рекомендует выполнение 150 минут упражнений средней интенсивности или 75 минут упражнений высокой интенсивности еженедельно, а также упражнения для укрепления мышц не реже двух раз в неделю.
 
Эксперты University of Colorado, на страницах Live Science, подчеркивают значимость физических упражнений в поддержании общего здоровья на протяжении жизни. Однако большое количество интенсивных упражнений на протяжении длительного времени может привести к нежелательным последствиям для здоровья сердца.
 
Согласно учёным, превышение рекомендаций AHA может привести к изменениям в структуре и функциях сердца. Такие адаптации, известные как спортивное сердце или сердце спортсмена, могут изменить размер и форму сердца, что влияет на его функцию. Важно понимать, что атлетическое сердце не всегда представляет проблему, однако у некоторых людей оно может увеличить риск возникновения определенных сердечно-сосудистых заболеваний.
 
Следовательно, при занятиях физическими упражнениями важно соблюдать рекомендации специалистов и внимательно следить за сигналами, которые может давать ваше сердце. Регулярные консультации с врачом помогут поддерживать баланс между физической активностью и здоровьем сердца.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК