Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Совфеде оценили возможность вернуть смертную казнь после теракта в Crocus City Hall
Эксклюзив

В Совфеде оценили возможность вернуть смертную казнь после теракта в Crocus City Hall



В Совфеде оценили возможность вернуть смертную казнь после теракта в Crocus City Hall

Совет Федерации и Госдума не могут отменить решение Конституционного суда по смертной казни. Об этом рассказал руководитель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас.

«Ни Дума, ни Совет Федерации не могут преодолеть решения Конституционного суда РФ по вопросу о смертной казни», - заявил сенатор. Его слова приводит "Вечерняя Москва".

Таким образом Клишас отреагировал на многочисленные призывы политиков и общества вернуть в России смертную казнь после теракта в Crocus City Hall.

Незадолго до этого глава «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев сообщил, что тема утверждения смертной казни в России за терроризм будет содержательно проработана, чтобы принять решение, которое удовлетворит ожидания общественности.

Террористический акт в Crocus City Hall в подмосковном Красногорске произошёл 22 марта. По последним данным, погибли 133 человека, более 100 - пострадали. ФСБ России задержала всех причастных к террористическому акту. Президент РФ Владимир Путин во время телеобращения назвал произошедшее кровавым терактом и объявил 24 марта днём общенационального траура.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК