Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дмитрий Медведев оценил идею Франции отправить войска на Украину
Эксклюзив

Дмитрий Медведев оценил идею Франции отправить войска на Украину



Дмитрий Медведев оценил идею Франции отправить войска на Украину

Отправка французских войск на Украину была бы даже выгодна Российской Федерации - их уничтожение стало бы одной из приоритетных задач. Соответствующее заявление сделал заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев.

«Для пользы дела было бы неплохо, чтобы неугомонные французы отправили пару полков в Бандерляндию. Такое количество военнослужащих спрятать весьма проблематично, а стало быть, вопрос их планомерного уничтожения будет не самой сложной, но сверхважной задачей. Зато какая была бы польза!» - высказался Медведев. Его слова приводит "ТВ Центр".

Также он уточнил, что "при таком количестве гробов" скрыть массовую гибель своих солдат у французов не получится. В свою очередь для руководства Франции, по словам Медведева, это будет "равносильно гильотине". На него, как заметил политик, набросится разъярённый народ, которому на протяжении время внушали, что Франция не воюет с Россией, тогда как для Европы это станет "хорошим уроком".

Кроме того, в этом контексте Медведев напомнил строчки из стихотворения поэта Александра Пушкина: «Так высылайте ж к нам, витии, своих озлобленных сынов: есть место им в полях России, среди нечуждых им гробов».

Напомним, ранее президент Франции Эммануэл Макрон заявил, что Запад обсуждает возможность отправки войск на Украину. А директор СВР Сергей Нарышкин сообщил, что, по имеющимся у российской стороны данным, Париж готовит воинский контингент численностью 2 тысячи человек для отправки на Украину. В Минобороны Франции опровергли эти данные.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК