Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Медведев заявил об отсутствии у России "красных линий" в отношении Франции
Эксклюзив

Медведев заявил об отсутствии у России "красных линий" в отношении Франции



Медведев заявил об отсутствии у России "красных линий" в отношении Франции

Слова президента Франции Эммануэля Макрона о том, что у Парижа отныне нет "красных линий" в вопросе поддержки Украины, значат, что и у Российской Федерации нет таковых в отношении Франции. Соответствующее заявление сделал зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев.

"Макрон сказал: "Больше нет красных линий, больше нет ограничений" в плане поддержки Украины. Тогда это означает, что у России больше не осталось красных линий для Франции", - сообщил Медведев. Его слова приводит РЕН ТВ.

Свою публикацию он завершил римской поговоркой «In hostem omina licita», означающей, что «по отношению к врагу всё дозволено».

Макрон рассказал об изменении позиции своей страны по Украине на встрече с лидерами парламентских партий, о которой написала газета Le Monde.

В ходе беседы французский лидер обрисовал с помощью карты сценарий продвижения российских войск «в сторону Одессы или в сторону Киева», реализация которого могла бы инициировать интервенцию.

До этого Президент Франции рассказал, что отправка войск на Украину обсуждалась в ходе дискуссии лидеров стран Европейского Союза 26 февраля, и не исключил такой вероятности в будущем. «<…> всё возможно, если это полезно для достижения нашей цели», - сказал он.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК