Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Новые удары нанесены по Украине 7 марта: взрывы прозвучали в Харьковской области
Эксклюзив

Новые удары нанесены по Украине 7 марта: взрывы прозвучали в Харьковской области



Новые удары нанесены по Украине 7 марта: взрывы прозвучали в Харьковской области

Из Украины приходят данные о новых масштабных взрывах, которые зафиксированы в Харьковской области. Известно, что в этом регионе, который граничит с Российской Федерацией, Вооруженные силы Украины (ВСУ) имеют много складов, в том числе с военной техникой, переданной Западом.

Из уточненных данных следует, что звуки взрывов услышали ночью жители города Чугуева Харьковской области на востоке Украины. Об этом пишет "Газета.Ru" со ссылкой на украинскую прессу.

Подробностей происшествия на текущий момент нет. Местные власти пока не давали комментариев о ЧП.

В настоящий момент в регионе действует воздушная тревога.

В ночь на 6 марта украинские СМИ сообщали о серии взрывов в Одессе. Тогда сирены воздушной тревоги звучали в десяти областях страны.

Минобороны России сообщило о том, что «был нанесен высокоточный ракетный удар» по ангару в промышленном портовом районе Одессы. По данным ведомства, там «осуществлялась подготовка к боевому применению безэкипажных катеров вооруженных сил Украины».

Примечательно, что в Одессе в этот момент находился президент Украины Владимир Зеленский, который позже встретился с премьер-министром Греции Кириакосом Мицотакисом. В момент взрыва делегация из Афин находилась в 150 метрах от места, где произошел инцидент.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК