Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ракетные удары по Украине сегодня, 26 февраля: стали известны свежие подробности
Эксклюзив

Ракетные удары по Украине сегодня, 26 февраля: стали известны свежие подробности



Ракетные удары по Украине сегодня, 26 февраля: стали известны свежие подробности

Целая серия мощных взрывов прогремела на Украине в ночь на понедельник, 26.02.2024. В Telegram-каналах и украинской прессе сообщается о "прилётах" по различным целям, которые так или иначе связны с Вооружёнными силами Украины (ВСУ).

Наибольшее количество сообщений о взрывах в эти минуты поступает из Харьковской области. В частности, украинское издание "Общественное" пишет о новой серии мощных взрывов в самом Харькове. Подробности случившегося пока отсутствуют.

Мэр Харькова Игорь Терехов только лишь подтвердил информацию о "прилётах", а также призвал местных жителей быть осторожнее и во время воздушных тревог находиться в укрытиях, информирует RT.

Вместе с этим стало известно о взрывах в городе Днепропетровск. По предварительным данным, уничтожен объект инфраструктуры, которые использовали украинские военные.

В свою очередь Telegram-канал "Украина.ру" пишет о взрывах в городе Чугуев, что находится в Харьковской области. Сообщается, что здесь зафиксирована работа ударных дронов.

До этого сообщалось о том, что в городе Кропивницкий Кировоградской области Украины произошла серия взрывов.

Из данных онлайн-карты Министерства цифровой трансформации Украины следует, что этой ночью воздушная тревога объявлялась в нескольких регионах, а именно: в Сумской, Харьковской, Днепропетровской и Полтавской областях.

Удары Вооружённых сил России начались 10 октября 2022 года, спустя два дня после теракта на Крымском мосту. По оценке российских властей, за этим стоят украинские спецслужбы. Удары наносятся по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи по всей стране. Вместе с тем, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что российские войска не наносят удары по жилым домам и социальной инфраструктуре.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК