Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Воздушные удары по Украине в ночь на 28 февраля: взрывы прозвучали в двух городах
Эксклюзив

Воздушные удары по Украине в ночь на 28 февраля: взрывы прозвучали в двух городах




В ночное время на Украине регулярно слышны звуки взрывов, которые в большинстве случаев свидетельствуют о поражении украинских военных объектов. Противовоздушная система (ПВО) Украины зачастую работает некорректно, из-за чего страдает мирное население.

Из последних новостей, связанных с ударами по Украине, следует выделить целую серию мощных взрывов, которая была зафиксирована на территории города Одесса.

Об этом пишет "Газета.Ru", ссылаясь на украинское издание "Думская".

"Взрыв в Одессе", - сказано в сообщении.

Чуть позже стало известно о ещё двух взрывах в городе. Какие-либо детальные подробности на данный момент неизвестны.

По предварительной информации, военные и инфраструктурные объекты на территории Одессы были поражены ударными дронами-камикадзе "Герань-2".

Также в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что в ночь на 28 февраля 2024 года в Харьковской области было очень громко из-за мощных взрывов. В частности, взрывы гремели в Харькове.

Согласно данным карты воздушных тревог украинского министерства цифровой трансформации, воздушная тревога была объявлена в Николаевской и Одесской областях.

Ранее, а именно в ночь на вторник звуки взрывов раздались в Полтаве. В воздушных силах ВСУ сообщали о применении баллистического вооружения. О серии взрывов также рассказали жители Хмельницкой области.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК