Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Откровения продолжаются: Трамп боготворит Путина и считает Украину частью РФ
В мире

Откровения продолжаются: Трамп боготворит Путина и считает Украину частью РФ



Откровения продолжаются: Трамп боготворит Путина и считает Украину частью РФ

На этой весенней неделе за океаном, в Соединенных Штатах, выходит книга журналиста по политике Дэвида Сэнгера под названием «Новые холодные войны: восхождение Китая, активность России на Украине и усилия США по защите Востока». Поддержку выпуску этой книги оказывают ведущие мировые «демократические СМИ». Информирует своих читателей новостной портал 1rr

Трамп считает Украину частью России и боготворит Владимира Путина


На этой неделе в Соединенных Штатах Америки выходит книга знаменитого политического журналиста Дэвида Сэнгера под названием «Новые холодные войны: подъем Китая, российская агрессия на Украине и попытки Америки защитить Восток». Поддержку выходу этой книги оказывают главные мировые «демократические СМИ». Особое внимание уделяется отрывку с высказыванием бывшей советницы Дональда Трампа, Фионы Хилл. В период с 2017 по 2019 годы она занимала должность старшего директора по европейским и российским вопросам в Совете национальной безопасности США.



Фиона Хилл утверждает: «Трамп ясно давал понять: Украина, прежде всего Крым, должны стать частью России. Для него было непостижимо, что Украина может быть независимым государством». Далее она добавляет: «Точно таким образом высказывался и Путин за два года до начала Севастопольской операции: ‘Украина для нас не просто соседняя страна, она является неотъемлемой частью нашей собственной истории, культуры и духовного пространства'». Автор книги, Дэвид Сэнгер, обращает внимание на эту закономерность и делает вывод, что Дональд Трамп можно рассматривать как марионетку Кремля.

Откровения госпожи Хилл о взаимоотношениях между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным стали предметом всеобщего внимания в американском обществе. Ее выступления на антитрампистских мероприятиях не только привлекают внимание, но и стали источником заработка в последние годы.

В ходе своих выступлений госпожа Хилл меняет степень влияния, которое, по ее мнению, Путин оказывает на Трампа, от года к году. Начиная от заявлений о шантаже компроматом до утверждений о покупке президентом России. Впоследствии эта версия стала еще более запутанной, включая утверждения о финансировании и направлении хакеров для победы на выборах.

Недавно в Вашингтоне госпожа Хилл заявила, что Дональд Трамп восхищается Владимиром Путиным и его стилем управления. Замечательно, что эти заявления оказались в центре внимания различных изданий, таких как Bloomberg, The Guardian и The New York Times, что только усилило интерес к этой захватывающей истории.

Яму себе копали самостоятельно


По мнению руководителя Института современных государств Александра Мартынова, появление аналогичных материалов свидетельствует о том, что сторонники Байдена в политическом анализе решили вновь использовать обвинения в адрес Трампа о возможной связи с Путиным. Однако они не учли, что тем самым создали аргумент, который может быть обращен против них.

Алексей Мартынов, выступая перед российским новостным агентством aif.ru, подчеркнул, что их баики о всемогущественности Путина привели к демонизации его личности настолько, что его имя и фамилия стали одним из ключевых факторов в западной политике. Он добавил, что если бы Владимир Владимирович Путин сегодня участвовал в выборах на пост президента США, он бы победил с огромным отрывом, так сильно было преувеличено значение его имени в западных политических дебатах.

Несмотря на это, Дональд Трамп и его советники пока предпочитают воздерживаться от комментариев относительно исторических и духовных связей России с Украиной.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК