Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Трамп согласился с Путиным, что Байден предпочтительнее для России
Эксклюзив

Трамп согласился с Путиным, что Байден предпочтительнее для России



Трамп согласился с Путиным, что Байден предпочтительнее для России

В ходе выступления на Конференции консервативного политического действия, кандидат в президенты Америки Дональд Трамп согласился с мнением российского лидера Владимира Путина по поводу того, что Джо Байден более выгоден для России на посту президента США.

«На днях он объявил, что предпочёл бы видеть Байдена президентом, и я с ним согласен», - сказал Трамп. Его слова приводит РИА Новости.

Вместе с этим бывший американский лидер уточнил, что в своё время много беседовал с Путиным и поддерживал с ним хорошие отношения, но всегда был против строительства газопровода "Северный поток". В дальнейшем пост президента США занял Джо Байден, который одобрил этот проект, уничтожив трубопровод Keystone на границе с Канадой, пояснил Трамп.

«А потом они говорят, что Трамп слишком добр к России», - добавил экс-глава Белого дома.

Напомним, что 15 февраля Владимир Путин, общаясь с журналистом Павлом Зарубиным, заявил, что Россия готова к сотрудничеству с любым президентом США. Однако предпочтительнее всего - Джо Байден, поскольку, по словам российского лидера, он более опытный и прогнозируемый политик.

Ранее Трамп заявил, что США проиграют третью мировую войну до ее начала, если главой Штатов останется Джо Байден.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК