Создать аккаунт
Главные новости » Спорт » «Манчестер Сити» может отпустить летом Бернарду Силва, следит за Лукасом Пакетом
Спорт

«Манчестер Сити» может отпустить летом Бернарду Силва, следит за Лукасом Пакетом



«Манчестер Сити» может отпустить летом Бернарду Силва, следит за Лукасом Пакетом

Летнее трансферное окно обещает стать весьма интересным для поклонников футбола, особенно для болельщиков «Барселоны». Каталонский клуб, под руководством Хави, активно стремится усилить состав, нацелившись на португальскую звезду «Манчестер Сити» — Бернарду Силву. После неудачной попытки приобрести игрока прошлым летом из-за финансовых ограничений, «Барса» готова возобновить переговоры. Кстати, “Сити” один из фаворитов чемпионата Англии. Изучить свежие котировки на клубы АПЛ — на платформе Беттери бк, которая предлагает широкий ассортимент ставок на спорт. На платформе есть множество полезных разделов — прогнозы на баскетбол, на футбол, на хоккей и т.д. Это идеальный выбор для тех, кто ищет выгодные коэффициенты и качественный сервис.

В прошлом году интерес Хави к Бернарду Силве был очевиден, но финансовые сложности мешали осуществлению трансфера. Однако, с улучшением ситуации вокруг финансового фэйр-плей, «Барселона» видит возможность для активных действий на трансферном рынке. Президент клуба Жоан Лапорта рассматривает вариант сделки, аналогичной покупке Витора Роке, предлагая разбить оплату отступных на несколько траншей.

Бернарду Силва, продемонстрировавший высокие результаты в составе «Манчестер Сити», с его девятью голами и пятью ассистами за сезон, без сомнения, станет значительным усилением для «Барселоны». Его потенциальный приход сулит новые тактические перестановки и усиление атакующего потенциала каталонцев.

Параллельно, «Манчестер Сити» не теряет интерес к бразильскому полузащитнику Лукасу Пакета из «Вест Хэма». Несмотря на проблемы с регламентом о ставках, которые сорвали трансфер прошлым летом, «горожане» по-прежнему видят в Пакете усиление для своего состава. Соглашение, достигнутое с игроком в прошлом году, по-прежнему актуально, что подчеркивает намерение «Сити» реализовать этот трансфер.

Эрлинг Холанд, нацелившийся на переход в «Барселону» еще в 2022 году, вновь оказывается в сфере интересов каталонского гранда. Несмотря на прежние неудачи из-за финансовых трудностей, которые привели к подписанию Роберта Левандовского, «Барса» не теряет надежды интегрировать норвежского нападающего в свой состав летом 2025 года. С 29 голами и 6 ассистами в текущем сезоне Холанд продемонстрировал свою высокую результативность, что делает его желанным усилением для любой команды.

Каван Салливан, 14-летний американский игрок, также привлек внимание «Манчестер Сити» своими выдающимися выступлениями за сборную США U15. Переход в АПЛ за предполагаемые 2,1 млн долларов, с потенциалом увеличения до 5 млн долларов, открывает перед молодым талантом великолепные перспективы развития в рамках City Football Group.

Жоау Канселу, желая играть исключительно за «Барселону», может стать еще одним крупным приобретением каталонцев. С опытом игры в «Манчестер Сити» и четырьмя голами и столькими же ассистами в текущем сезоне, Канселу имеет все шансы усилить оборонительные и атакующие возможности «Барсы». Переговоры о трансфере или аренде с правом выкупа ведутся активно, и все стороны надеются на успешное завершение сделки.

«Барселона» активизирует свои усилия на трансферном рынке, стремясь привлечь таких игроков, как Эрлинг Холанд и Жоау Канселу, что говорит о серьезности намерений клуба вернуться на вершину европейского футбола. При этом интерес к молодым талантам, как Каван Салливан, подчеркивает стратегию долгосрочного развития и инвестиций в будущее. Ближайшее летнее трансферное окно обещает стать переломным для «Барсы», задавая новые векторы развития команды на годы вперед.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК