Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Владелец "Крокус Сити Холла" намерен восстановить концертный зал
Эксклюзив

Владелец "Крокус Сити Холла" намерен восстановить концертный зал



Владелец "Крокус Сити Холла" намерен восстановить концертный зал

Компания "Крокус Интернешнл", владеющая концертным залом "Крокус Сити Холл", планирует восстановить разрушенный в результате террористического акта объект.

В пресс-службе российской компании уточнил, что её сотрудники сделают всё возможное, чтобы помочь пострадавшим, властям и специализированным службам. Отдельно в "Крокус Интернешнл" выразили благодарность команде концертного зала, которая спасла множество гостей и сотрудников, информирует РБК.

В сообщении отмечается, что «Крокус Интернешнл» работает более 30 лет, из которых 15 лет на площадке «Крокус Сити Холл».

«Вместе со всей Россией мы скорбим по умершим и надеемся на скорейшее выздоровление тех, кто пострадал в этой чудовищной трагедии. Мы никогда не забудем тех, кто пал жертвой террористов. То, что разрушено их грязными руками, будет восстановлено», - заявили в пресс-службе компании.

По данным МЧС, в результате стрельбы в «Крокус Сити Холле» погибли 133 человека, ранения получили 152 человека. Здание комплекса пострадало от пожара и обрушений.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК