Создать аккаунт
Главные новости » Культура и общество » «Хватит смотреть на Запад»: чем запомнилась 31-я выставка «Скрепка Экспо»

«Хватит смотреть на Запад»: чем запомнилась 31-я выставка «Скрепка Экспо»



В Москве состоялась очередная выставка «Скрепка Экспо»

В столичном МВЦ «Крокус Экспо» завершилась 31-я мультитематическая международная выставка «Скрепка Экспо». В этом году участниками стали Россия, Беларусь, Китай, Индия, Турция и другие страны. Всего на мероприятии встретились специалисты из более чем 300 компаний, сфера деятельности которых – производство канцелярских и офисных товаров, детских игрушек, товаров для хобби и творчества, сувенирной продукции.



Бренды представили свои самые яркие хиты и новинки. От Erich Krause – широкий ассортимент товаров для школы из коллекций Manga и Bloom, а также яркие разработки, получившиеся в процессе коллаборации с «Союзмультфильмом». Издательство «Творческий Центр Сфера» представило новые учебные пособия для детей: «Математические раскраски», «Мир профессий», «Города моей страны» и многое другое.



Экспоненты проводили яркие мероприятия и разыгрывали подарки. Так, успехом у посетителей пользовался стенд «Русские Супергерои BY». Знакомые всем с детства персонажи – Яга, Леший, Василиса, Кощей и другие – сошли со страниц сказок, чтобы получить новое современное воплощение. Теперь у каждого из них есть свои уникальные особенности и своя суперсила, а герои представлены в игрушках, гаджетах, других товарах от бренда BY и, конечно же, в комиксах. Презентацию провел автор проекта, известный российский писатель Олег Рой, который отметил:


«Хватит нам уже смотреть на Запад, хватит искать, что нам еще подарит Marvel или DC. Надо делать свое. И наш ответ этому вызову – Русские Супергерои!».


[media=https://www.youtube.com/watch?v=56DnVXAWr0o?si=uMI0doAOIt9aGubl]

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК