Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Праздники » Кого можно поздравить с днем ангела 9 марта
Праздники

Кого можно поздравить с днем ангела 9 марта



Кого можно поздравить с днем ангела 9 марта

Православный календарь поможет узнать, обладатели каких имен отмечают 9 марта день ангела. Традиция отмечать именины известна нам еще со времен Киевской Руси. Уже тогда во время крещения младенцу давали имя святого покровителя. 9 марта день ангела отмечают обладатели 6 мужских имен: Александр, Антон, Евгений, Николай, Тарас и Федор.

День ангела 9 марта отмечают Александр, Антон и Евгений


Александр




В детстве Саша переносит много болезней, которые спустя время закаляют его как физически, так и морально. В его характере предусмотрено полное достижение своих целей, несмотря ни на что.

Добиваются внимания в любой незнакомой ситуации, часто становятся лидерами среди коллег на работе. Часто теряют контроль, когда поддаются влиянию алкоголя. В отношениях Александр больше склоняется к девизу «быть любимым, нежели любить». Очень любит детей, при первой встрече с женщиной старается показать собственную обворожительность.

Антон




Будучи маленьким ребенком, сразу завоевывает репутацию милого и обворожительного младенца. Умеет с самого детства располагать к себе, к родителям относится с уважением и всегда готов помочь.

В школе не блистает высокими достижениями, но и не ловит ворон на уроках. Антон старается делать все, что в его силах. Неожиданно для всех парень желает продолжить получить образование и на отлично сдает все экзамены.

В отношениях с женщинами может увлечься до такой степени, что с легкостью обидит близкого человека. Спутницу жизни подбирает со всей серьезностью.

Евгений




С раннего детства радует своих родителей способностями к чтению и писанию. При решениях задач проявляет смекалку, которая часто помогает прийти к верному ответу.

В школе хорошо разбирается в иностранных языках, которые даются ему без затруднений. Проявляет хорошие способности в точных науках. Из Евгениев выходят хорошие летчики или врачи.

Стремится избегать конфликтов с родными или решать проблемы без ссор и криков. Не стремится быть лидером в собственной семье, всегда принимает решения наравне с женой. Очень любит детей, как своих, так и чужих.

День ангела 9 марта отмечают Николай, Тарас и Федор


Николай




В детстве редко болеет, поэтому растет настоящим богатырем. Старается хорошо учиться, радует родителей и учителей собственным поведением.

Его характер и навыки помогут ему выбрать любую профессию, какую душа пожелает. Когда речь идет о высокой должности, может проявить жестокость и даже грубость. Подчинённые даже будут немного бояться его.

В отношениях с женщинами проявляет страсть, но часто балует их романтикой и приятными подарками. Любит детей, всегда выполняет их желания.

Тарас




В детстве обладает высокой активностью. Не любит идти у кого-то на поводу, всегда делает так, как сам считает нужным.

Тарас растет талантливым ребенком, который всегда рад помочь окружающим. Любит погрузиться в собственный мир, зачастую переживает по пустякам. Часто пытается реализовать в жизнь интересные идеи, но такое редко происходит.

Тарас – настоящий семьянин. Любит и ценит жену, старается помогать ей по дому и уделить достаточное количество внимания. Обязанность зарабатывать деньги принимает на себя.

Федор




В детстве этот угрюмый и грустный мальчик не особо горит желанием поиграть с ребятами на улице. Родители и учителя часто хвалят Федора за его прирожденную аккуратность.

Работа дается парню легко, ведь он всегда старается трудиться на полную ставку. Начальство может на него положиться, зная, что этот сотрудник все выполнит точно в срок.

Не спешит вступать в брак. Спутницу жизни подбирает тщательно, старается найти ту самую, которая останется с ним на всю жизнь.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК