Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Праздники » День ангела 29 февраля: кого можно поздравить с праздником
Праздники

День ангела 29 февраля: кого можно поздравить с праздником




Согласно православному календарю, 29 февраля празднуют день ангела обладатели нескольких красивых имен. Для верующих этот день также ассоциируется со святым Кассианом, что придает атмосферу загадочности и тайны.

Легенды утверждают, что 29 февраля, выпадающий раз в 4 года, считался у наших предков несчастливым. Церковь в этот день чтит память святого Кассиана, обладавшего мрачной репутацией. Однако молитвы и просьбы, обращенные святому покровителю 29 февраля, не остаются без внимания, принося удачу в жизнь именинников.

Женские имена, отмечающие день ангела 29 февраля


Софья


29 февраля день ангела отмечает обладательница имени Софья. Оно наделяет ее уникальными чертами характера и способностями. Софья даже в детстве проявляет стеснительность, но при этом обладает теплотой и сочувствием. Взрослая София – настоящий лидер и целеустремленный человек, предпочитающий достигать своих целей самостоятельно. Она также отличается великолепными навыками в кулинарии, но при этом строгим подходом к отношениям.

День ангела 29 февраля: кого можно поздравить с праздником


Ефросинья


Ефросинья – энергичная и активная с детства. Взрослая Ефросинья обладает аналитическим складом ума и готова полностью предаться своей работе. В ее жизни немного места для друзей, но она готова на все, чтобы построить успешную карьеру. С несерьезным взглядом на отношения, Ефросинья предпочитает неспешные связи, часто остается одинокой.

Мужские имена, отмечающие именины 29 февраля


Илья


Илья – мальчик, растущий с хозяйственным складом ума. С детства предпочитает активные виды деятельности, такие как помощь в домашних делах и мастерство ремонта. Его острый ум вызывает зависть, а вспыльчивый характер легко поддается самоконтролю. В браке Илья проявляет себя как ответственный хозяин, готовый взять на себя финансовое обеспечение семьи. Он оценит блюдо рататуй в день ангела.



Михаил


Миша – ребенок, не приносящий стыда своим родителям и учителям. Всегда старается выполнять задачи на высшем уровне и любит активные игры со сверстниками. Михаил отличается дружелюбием и легкостью в общении. Взрослый Михаил успешен в сферах педагогики и военных дел, также проявляет доброту к детям и готовность помогать своей семье. Шашлык – отличный выбор для праздничного угощения.

Николай


Николай с самого детства обладает крепким здоровьем, редко поддается болезням, что делает его настоящим богатырем среди сверстников. В школе он не только отличник, но и образец для остальных. Взрослый Николай успешен в профессиональной сфере, но иногда проявляет жестокость, что вызывает уважение со стороны коллег и даже начальства. Николай ценит свободу в отношениях, легко общается с женщинами и ценит семейные ценности. В его честь можно приготовить жареную скумбрию.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК