Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » В какие дни марта, апреля и мая ходить на свидания: лучшие даты для встреч весной 2024 года
Эзотерика

В какие дни марта, апреля и мая ходить на свидания: лучшие даты для встреч весной 2024 года



В какие дни марта, апреля и мая ходить на свидания: лучшие даты для встреч весной 2024 года

Весна — время пробуждения природы и волнующих романтических зарождений. Каждый, кто стремится создать особенные моменты в своей личной жизни, должен воспользоваться лучшими днями для свиданий в этот период. Астролог Светлана Мишина подготовила календарь, который поможет выбрать подходящее время для встреч с возлюбленными. Читайте ее рекомендации в материале gulkevichi.com.

Лучшие дни для свиданий весной 2024 года


Март

Первые дни марта, а именно 1, 2 и 28, выделены астрологом для встреч с хорошо знакомым партнером. В эти дни ожидаются сильные эмоциональные переживания, которые с легкостью могут перерасти в захватывающее сексуальное «путешествие».

4 и 30 марта — время для активного отдыха. Совместные занятия спортом или обучение чему-то новому обещают множество свежих впечатлений. Это также благоприятное время для новых знакомств, включая возможность встретить иностранцев.



К 5 и 6 марта стоит отнестись с осторожностью, избегая романтических свиданий в эти дни. Предпочтительно уделить внимание рабочим вопросам.

С 7 по 8 марта после 12:00 мск лучше провести время с друзьями, выбрав занятие по душе и наслаждаясь приятным общением.

Следующие дни, 11 и 12 марта, рекомендуется провести активно, предпочтительно в компании любимого, например, заняться спортивными играми или отправиться на прогулку в парк.

13, 14 (после 19:00 мск) и 26 марта — отличное время для романтических вечеров в уютных кафе, наслаждаясь приятным общением и теплой атмосферой.

Необходимо обратить внимание на последнюю неделю месяца. 18 и 19 марта в вечер при свечах можно порадовать партнера своим кулинарным мастерством. 20 и 21 марта отлично подходят для посещения красивых мест, таких как театры, музеи или джаз-клубы.

Апрель

Апрель обещает быть неспокойным, но всегда есть моменты для романтики.

С 2 по 25 апреля следует остерегаться чрезмерной активности и принятия важных решений из-за ретроградного Меркурия. Особое внимание необходимо уделить своей речи.

8 апреля — время радикальных перемен и подведения итогов.

С 1 по 4 апреля рекомендуется быть особенно осторожными в любви из-за влияния Венеры и Нептуна, а начиная с 10 апреля и до конца месяца мужчины могут чувствовать себя ослабленными.

6 апреля (после 14:00 мск) — подходящий день для романтической встречи в ресторане с роскошным интерьером.

13 апреля — время для отдыха в кругу друзей.

16, 17 и 18 апреля (до 17:00 мск) благоприятны для признания в любви и приятных сюрпризов для партнера.

21, 22 и 23 апреля — еще несколько дней апреля, которые подходят для романтики, где избранницу покорят галантность и хорошие манеры.

26 и 27 апреля (до 13:00 мск) — удачный период для активного отдыха вдвоем или краткого романтического путешествия.

Май



В мае приходит время для обновлений в романтических отношениях.

4, 5 и 6 мая и 10 мая — отличные дни для дружеских мероприятий.

12 мая — день для проведения времени в кругу близких.

13, 14 и 15 мая — прекрасное время для романтических свиданий, когда стильный образ и внимание к деталям могут создать особенную атмосферу.

18, 19 и 20 мая — время, которое следует посвятить своему партнеру, наслаждаясь обществом друг друга.

25 и 26 мая — благоприятные дни для совместных путешествий или простого отдыха вдвоем.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК