Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Какие вызовы для здоровья ожидаются от новолуния к полнолунию согласно лунному календарю на март 2024 года
Эзотерика

Какие вызовы для здоровья ожидаются от новолуния к полнолунию согласно лунному календарю на март 2024 года



Какие вызовы для здоровья ожидаются от новолуния к полнолунию согласно лунному календарю на март 2024 года

Лунный календарь давно признан одним из ключевых инструментов для определения благоприятных периодов в жизни человека. Строится он на основе фаз Луны, каждая из которых несет свои особенности и влияние на здоровье и состояние человека. Март 2024 года не станет исключением, и лунный календарь предвещает ряд проблемных ситуаций, связанных с изменением фаз Луны. Читайте об этом подробнее в материале gulkevichi.com.

Проблемы и болезни от новолуния к полнолунию


Фазы Луны на март 2024:


  • Убывающая Луна (1 — 9 марта). Этот период, согласно астрологическому прогнозу, может быть охарактеризован негативной энергетикой, что может привести к сильной усталости и напряженности на работе. Также повышается риск переедания из-за эмоционального напряжения.

  • Новолуние (10 марта). Период апатии и физического истощения, когда уменьшается концентрация и продуктивность. Эксперты рекомендуют заняться медитацией и общением с близкими.

  • Растущая Луна (11 — 24 марта). Энергетически насыщенная фаза, в которую повышается активность всех живых существ. Однако человек становится более восприимчивым и ранимым, что может привести к нестабильности настроения и обострению эмоциональных противоречий.

  • Полнолуние (25 марта). Считается, что в этот период влияние Луны на человека становится наиболее мощным и заметным. Возможно появление нервозности и агрессивности, что может привести к конфликтным ситуациям.

  • Убывающая Луна (26 — 31 марта). Этот период может также сопровождаться негативной энергетикой, что может отразиться на общем состоянии человека.


Каждая из этих фаз Луны несет свои риски и проблемы для здоровья и эмоционального состояния. Но помимо этого, лунный календарь также влияет на выбор процедур в области красоты и здоровья.



Лунный календарь красоты и здоровья на март 2024 года


В марте, согласно астрологическим рекомендациям, выделены благоприятные дни для различных косметологических и парикмахерских процедур. Однако следует учитывать, что новолуние, фаза растущей Луны и полнолуние считаются неблагоприятными для процедур, связанных с заботой о здоровье.


  • Стрижка волос. Благоприятные дни для стрижки для быстрого роста волос – 14, 17, 21-24 марта. Для укрепления волос – 1, 7, 25, 27 марта. Для привлечения денег – 1, 14, 24 марта. Кардинальное изменение стрижки – 25 марта.

  • Покраска волос. Благоприятные дни – 7, 14, 16, 21, 22 марта.

  • Маски для волос. Для укрепляющих и оздоровительных масок – 1, 9, 14, 19, 22, 23, 25, 26, 28 марта.

  • Завивка волос. Благоприятные дни – 6, 7, 8, 11, 14, 16, 17, 22, 23 марта.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК