Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Такер Карлсон опубликовал интервью с Александром Дугиным
Политика

Такер Карлсон опубликовал интервью с Александром Дугиным




Фото из открытых источников
Американский журналист Такер Карлсон опубликовал интервью с российским философом Александром Дугиным.
 
Видеозапись продолжительностью немногим больше 20 минут появилась в социальной сети Х американского журналиста. Карлсон назвал собеседника "самым известным" политическим философом и упомянул, что "украинское правительство убило его дочь".
 
Под публикацией на своем личном сайте Карлсон обозначил два подзаголовка: "Саморазрушительное поведение Запада" и "Когда Россия стала рассматриваться как главный враг Америки?".
 
Дугин в интервью, среди прочего, рассуждал о природе либерализма и отметил, что считает российского президента Владимира Путина "традиционным лидером", который начал выводить страну из-под глобального влияния. Философ также высказал мнение, что Путин отстаивает традиционные ценности, а причина враждебности США в отношении России кроется в политике российского лидера.
 
Интервью, по словам Карлсона, было записано в Москве. Журналист, тем не менее, в публикации не упомянул, когда именно состоялась беседа: во время его поездки в российскую столицу для записи интервью с президентом России Владимиром Путиным или в ходе другого визита.
 
В феврале американский журналист опубликовал интервью с Путиным на своем сайте, а затем разместил его в соцсети X и на YouTube. С момента опубликования число просмотров видео в Х превысило 212 миллионов, а в YouTube — более 19 миллионов. Интервью также появилось на сайте Кремля.
 

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК