Создать аккаунт
Главные новости » Происшествия » В городе Карабулак в Ингушетии продолжает действовать режим КТО
Происшествия

В городе Карабулак в Ингушетии продолжает действовать режим КТО




Фото из открытых источников
Режим контртеррористической операции (КТО) продолжает действовать на территории города Карабулак в Республике Ингушетия, сообщили ТАСС в оперативных службах региона.
 
"Режим контртеррористической операции продолжается, проводится работа по нейтрализации заблокированных бандитов, боестолкновение продолжается", - сказал собеседник агентства.
 
В Минздраве региона опровергли информацию о жертвах, которая начала распространяться в СМИ. "В связи с распространением недостоверной информации о жертвах в результате контртеррористической операции на территории города Карабулак министерство здравоохранения [республики] сообщает об отсутствии подтвержденных случаев пострадавших", - говорится в официальном Telegram-канале ведомства.
 
В управлении УФСБ республики предупредили об уголовной ответственности за публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Жителей региона призвали доверять информации только из официальных источников.
 
Ранее в оперативном штабе региона журналистам сообщили о введении режима контртеррористической операции в пределах четырех улиц в Карабулаке с 19:30 мск. В информационном центре Национального антитеррористического комитета ТАСС сообщили, что спецназом ФСБ в одном из жилых домов обнаружена и заблокирована группа бандитов. В целях безопасности жители прилегающих домов были эвакуированы.
 

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК