Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Путин ответил на вопрос о реакции на удары Украины фразой "у нас свои планы"
Эксклюзив

Путин ответил на вопрос о реакции на удары Украины фразой "у нас свои планы"



Путин ответил на вопрос о реакции на удары Украины фразой "у нас свои планы"

Российская Федерация могла бы дать симметричный ответ Украине на удары по гражданской инфраструктуре, но у Москвы "свои планы". С таким заявлением выступил российский президент Владимир Путин во время встречи с доверенными лицами.

"Я уже говорил также, почему противник предпринимает такие действия. Конечно, мы можем ответить тем же и по гражданской инфраструктуре, и по всем объектам подобного рода, по которым противник наносит удары, но у нас есть свои взгляды на этот счёт и свои планы", - сказал глава государства.

Как пишет РИА Новости, Путин заверил, что Россия будет "идти по тому, что наметили".

За неделю Белгородскую область обстреливали более тысячи раз. Погибли 11 человек, более 80 пострадали. В Белгородском зоопарке погибла ручная самка кенгуру по имени Гранди, которая переехала туда из Петербурга. Власти приняли решение вывезти в другие регионы России около 9 тысяч детей.

Ранее Владимир Путин в интервью журналисту Дмитрию Киселеву рассказал, что России для минимизации потерь в зоне спецоперации на Украине необходимо увеличивать количество и мощь средств поражения.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК