Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Воздушные удары по Украине 19 марта 2024 года: взрывы прогремели в двух областях
Эксклюзив

Воздушные удары по Украине 19 марта 2024 года: взрывы прогремели в двух областях



Воздушные удары по Украине 19 марта 2024 года: взрывы прогремели в двух областях

На Украине регулярно объявляется воздушная тревога. Зачастую одновременно с этим, либо незадолго до звучат мощные взрывы. Они являются следствием нанесения высокоточных воздушных ударов по военным объектам и инфраструктуре, которую используют украинские войска.

Несколько часов назад появилась информация о серии взрывов, которые были слышны в разных точках Сумской области Украины. Свидетели заявили о соответствующих звуках в городе Конотопе. Подробностей о произошедшем, а также информации о последствиях не приводится.

Уточняется, что в момент появления сообщений о взрывах в Сумской и ещё семи областях Украины звучал сигнал воздушной тревоги, пишет ОСН.

Позже стало известно о том, что в регионе получил повреждения объект инфраструктуры. При этом данных о жертвах и пострадавших нет.

В ночь на вторник, 19 марта, в окрестностях Харькова слышны взрывы. Об этом в своем Telegram-канале сообщило украинское издание «Страна.ua», на которое ссылается "Газета.Ru".

Какие-либо подробности происходящего не приводятся.

Тем временем, как сообщает американское издание Washington Post, киевский режим испытывает критическую нехватку боеприпасов для системы противовоздушной обороны (ПВО). Таким образом, уже в самое ближайшее время вместо попыток сбить четыре из пяти российских ракет и беспилотников-камикадзе, как это происходит сейчас, Украине вскоре придется ограничить свои системы ПВО так, чтобы пытаться сбивать только один объект из пяти зафиксированных.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК