Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Республиканка Хейли лишилась финансирования после проигрыша Трампу на праймериз в Южной Каролине
Эксклюзив

Республиканка Хейли лишилась финансирования после проигрыша Трампу на праймериз в Южной Каролине



Республиканка Хейли лишилась финансирования после проигрыша Трампу на праймериз в Южной Каролине

Бывший постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, которая в настоящее время является одним из кандидатов на выдвижение от Республиканской партии на президентских выборах, лишилась финансирования со стороны организации "Американцы за процветание".

«Учитывая предстоящие проблемы в основных штатах, мы не считает, что какая-либо внешняя группа может существенно повлиять на расширение ее (Хейли - прим. ред.) пути к победе», - сообщила старший советник «Американцев за процветание» Эмили Зайдель.

Как пишут "Известия", организация пошла на такой шаг после того, как Хейли проиграла Дональду Трампу на праймериз в штате Южная Каролина.

Вместе с этим сообщается, что кандидат надеялась на победу в рамках предварительного голосования, поскольку ранее она дважды становилась губернатором этого штата.

По оценкам газеты The Guardian, «Американцы за процветание» является самой влиятельной консервативной группой в США. Состояние поддерживающего ее Коха оценивается в $55,7 млрд.

Накануне стало известно о победе Дональда Трампа на праймериз в Южной Каролине. Так, после подсчёта 99% бюллютей он заручился поддержкой в виде 60% голосов, тогда как Никки Хейли набрала лишь 39,5%.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК