Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Зеленский отказался идти на компромиссы в диалоге с Россией
Эксклюзив

Зеленский отказался идти на компромиссы в диалоге с Россией



Зеленский отказался идти на компромиссы в диалоге с Россией

Украинский президент Владимир Зеленский заявил о том, что вооруженный конфликт на Украине будет продолжаться до тех пор, пока страна не урегулирует ситуацию на своих условиях. Об этом он сказал во время речи в бундестаге.

Зеленский высказался о возможности перемирия с Россией, исключив любые компромиссы со стороны Киева. По его словам, украинцы восстановят мирную жизнь только после того, как конфликт завершится на условиях руководства страны.

«И каждый, кто защищал свой родной дом <…> - все они заслуживают достойного завершения конфликта, не оставляющего сомнений, а кто же победил», - приводит телеканал "360" слова Зеленского.

Ранее он высказался против прекращения огня в зоне боевых действий. Попытки установить «временные линии» приведут лишь к «паузе перед новым конфликтом», полагает президент Украины.

Тем временем посол России в США Анатолий Антонов предупредил, что Украина потеряет еще больше территорий, если Киев и его сторонники продолжат игнорировать требования Москвы. Но Зеленский твердо намерен продолжать конфликт и «воевать до последнего украинца».

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК