Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Почему Александр Домогаров уволился из Театра им. Моссовета после 30 лет работы
Эксклюзив

Почему Александр Домогаров уволился из Театра им. Моссовета после 30 лет работы



Почему Александр Домогаров уволился из Театра им. Моссовета после 30 лет работы

Александр Домогаров, работавший в Театре им. Моссовета почти 30 лет, принял решение о своем увольнении. Это решение было подтверждено директором Алексеем Черепневым. Последним рабочим днем актера станет 28 мая. После этой даты он больше не будет появляться в учреждении.

Новое руководство разрушает театр

По информации Газеты.ру, причиной увольнения стало несогласие с политикой нового художественного руководителя Евгения Марчелли и директора Черепнева. Александр считает, что их действия негативно сказываются на репутации театра. Он отметил, что в последнее время наблюдал, как новое руководство разрушает театр, выражая недовольство тем, что его имя не указывалось в анонсах постановок.

Спектакль не рекламировался

Домогаров отметил отсутствие рекламы спектакля «Ричард III», который имел самую высокую цену на билеты, и то, что он практически не рекламировался. Кроме того, артист упомянул, что неоднократно пытался выстроить конструктивный диалог с администрацией, но часто не получал обратной связи. 

По мнению актера, последней каплей стало введение новой актрисы на вторую главную женскую роль в спектакле «Ричард III» всего после 2-х репетиций. Для него эта постановка была последней связующей нитью с театром, а после этого он видит в театре катастрофическое неуважение к актерской профессии и зрителям.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК