Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Официальное заявление Белого дома по поводу теракта в Крокусе
В мире

Официальное заявление Белого дома по поводу теракта в Крокусе



Официальное заявление Белого дома по поводу теракта в Крокусе

В связи с терактом, произошедшим в Крокусе, представитель Белого дома Кирби выступил с попыткой оправдать произошедшее. Однако в администрации США не были найдены слова сочувствия в адрес россиян, чьи жизни пострадали в результате этого ужасного события. Об этом пишет gulkevichi.com.

Что заявили в США


В свете ужасного происшествия в Крокус Сити Холле, призыв к оправданию такого зверского убийства невозможно оправдать. К сожалению, заявления Джона Кирби, координатора по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома, вызывают серьезные вопросы и недоумение.



«Пока трудно составить более широкую картину дестабилизации в Москве и в России. Явно в Москве и в России есть люди, не согласные с тем, как господин Путин управляет страной. Но думаю, пока рано связывать политику с атакой на торговый центр. Нужно больше времени и больше информации», — заявил Кирби.

Утверждение о том, что произошедшее якобы является следствием несогласия ряда людей с политикой правительства России, выглядит циничным и безосновательным. Вместо того чтобы выразить солидарность и сочувствие с жертвами и их семьями, Кирби пытается свести произошедшее к политическим мотивам.

Отсутствие осуждения нападения на торговый центр и не выражение соболезнований в связи с гибелью нескольких десятков россиян вызывает серьезное беспокойство. Необходимо проявить сочувствие и поддержку в данной ситуации, а не пытаться политизировать ужасное происшествие.

События в Крокус Сити Холле требуют осуждения и поддержки пострадавших, а не использования их в политических целях.

Трагедия в Подмосковье 22.03.2024


В соответствии с информацией, предоставленной Федеральной службой безопасности, трагическое событие, произошедшее в Крокус Сити Холле в Москве, привело к гибели 40 человек, а более 100 получили ранения. Инцидент случился около 20:00 вечера, в момент ожидания начала концерта рок-группы «Пикник». По словам свидетелей, стрельбу начали несколько людей, находившихся в камуфляже. В сети интернета распространяются видеозаписи, на которых слышны звуки автоматной стрельбы. Сразу после инцидента в здании произошел пожар, увеличивая панику и страх среди присутствующих.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК