Создать аккаунт
Главные новости » Культура и общество » Комментарий Хабенского о возвращении Назарова в МХТ: взгляд изнутри театральной среды

Комментарий Хабенского о возвращении Назарова в МХТ: взгляд изнутри театральной среды



Комментарий Хабенского о возвращении Назарова в МХТ: взгляд изнутри театральной среды

Известная звезда сериала "Кухня" в центре общественного интереса

Начало прошлого года стало временем, когда широкое общественное внимание сфокусировалось на неожиданном уходе из Московского художественного театра (МХТ) Дмитрия Назарова, известной личности благодаря своим выдающимся ролям, в том числе и в культовом сериале "Кухня". Вместе с ним из театра также ушла его супруга. По сообщениям, причиной ухода стали разногласия с художественным руководителем.

Новая жизнь во Франции и активность в социальных сетях
Всего через месяц после ухода из МХТ, Дмитрий Назаров вместе со своей супругой решили начать новую главу своей жизни во Франции. Несмотря на физическое удаление от России, Назаров продолжает быть активным в социальных сетях, где выражает свою критику в адрес жителей страны, шутит на актуальные темы в стране в стихах и время от времени дает концерты.

Раскрытие доходов и предположения о возвращении
Сразу после ухода 66-летнего Назарова известно стало о том, что его доходы были значительными, достигая до двух миллионов рублей в месяц, не считая различных рекламных контрактов. В сравнении с заработком в театре, который составлял около 150 тысяч рублей за выступление, это значительная разница. Потерять такой источник дохода, безусловно, представляется сложным. В сети Интернет появились предположения о возможном возвращении актера, однако художественный руководитель МХТ опроверг эти домыслы.

Хабенский о Назарове и "перебежчиках"
На вечере "Художественный разговор с художественным руководителем", прошедшем накануне 23 февраля на Малой сцене МХТ, Константин Хабенский, отвечая на вопрос о возможном возвращении Назарова на сцену, заметил, что пока со стороны Назарова никаких просьб не поступало. Также Хабенский выразил свое отношение к "перебежчикам", утверждая, что не может простить такое поведение, поскольку, по его словам, опыт показывает, что предательство может повториться.

После переезда в Израиль Назаров и его супруга неоднократно высказывали негативные мнения о бывших коллегах. Они утверждали, что после увольнения никто из них не проявил желания поддерживать контакт. Назаров и его супруга уверены, что их поддерживают тысячи поклонников, но отношение коллег к ним остается холодным из-за предполагаемого трудного характера.

Все вышеупомянутые события показывают, что жизнь за пределами сцены может быть полна неожиданных поворотов. Дмитрий Назаров, сделав выбор в пользу новых возможностей и свободы самовыражения, продолжает привлекать внимание публики, оставаясь ярким персонажем не только на сцене, но и в виртуальном пространстве социальных сетей.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК