Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Логика не поможет: что нас ждет на неделе с 25 по 31 марта согласно карте Таро
Эзотерика

Логика не поможет: что нас ждет на неделе с 25 по 31 марта согласно карте Таро



Логика не поможет: что нас ждет на неделе с 25 по 31 марта согласно карте Таро

Начало весны часто сопровождается изменениями в нашей жизни. Природа просыпается от зимнего сна, а вместе с ней наше внутреннее «я» начинает пробуждаться для новых возможностей и идей. Предсказания таролога Екатерины Сбитеньковой о том, что нас ожидает с 25 по 31 марта этого года, читайте в статье gulkevichi.com.

Карта Таро недели: что нас ждет с 25 по 31 марта


Карта Таро недели Жрица призывает нас прислушаться к голосу своей интуиции.

На этой неделе обычная тенденция рационализировать и анализировать события будет на заднем плане. Вместо этого, карта Таро Жрица намекает, что сейчас время обратиться к своей интуиции. Мы должны доверять своему внутреннему голосу, который будет направлять нас туда, куда на самом деле стремится душа. Это означает, что принятие того, чего мы так сильно желаем, уже присутствует внутри нас. На этой неделе каждый обнаружит это. Такая истина принесет внутренний покой.



Карта Таро Жрица не столько о материальных благах, сколько о более глубоких аспектах жизни, таких как самопознание, общение со своей душой и раскрытие тайн. Важно прислушиваться к мелочам и подсказкам, которые нам посылает универсум. Это может проявиться в виде снов, встреч с определенными людьми или моментами, которые кажутся нам знаковыми.

Эта неделя также может принести встречу с человеком, который станет источником понимания и любви, человеком с мягким характером, который принесет свет в нашу жизнь.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК