Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » НЛО могут быть свидетельством того, что среди нас живут «криптоземные существа»
Соцпортал

НЛО могут быть свидетельством того, что среди нас живут «криптоземные существа»




Фото из открытых источников
Проходят люди, когда люди встречают развитую расу рептилий, живущую в подземном царстве. Звучит как сценарий «Морк и Минди против черепашек-ниндзя», но на самом деле это содержание фантастически спекулятивной новой статьи об НЛО. Ученые говорят, что вероятность того, что эти продвинутые существа действительно существуют, составляет один из десяти.
 
Написанное исследователями из Гарвардской программы процветания человека и Технологического университета Монтаны, дикое исследование, пока еще не рецензированное, углубляется в слегка безумный мир «криптоземных существ», который включает в себя причудливый состав «разумных существ, скрытых скрытно здесь, на Земле» (например, под землей) и/или его ближайших окрестностях (например, на Луне)». По мнению авторов, эти тайные жители Земли на самом деле могут быть ответственны за многие неопознанные воздушные явления, которые обычно приписывают межгалактическим пришельцам. Исследование, принятое к публикации в журнале «Философия и космология», в настоящее время доступно в виде препринта.
 
Спрыгнув в кроличью нору, исследователи представляют свою первую категорию потенциальных пилотов НЛО, которых они называют «человеко-криптоземными существами». Их описывают как «технологически развитую древнюю человеческую цивилизацию, которая была в значительной степени уничтожена давным-давно (например, наводнением), но продолжала существовать в остаточной форме». 
 
Возможно, скрывающиеся в вулканах или глубоко под океаном, эти немногие выжившие древние сверхлюди, очевидно, были разоблачены бывшей помощницей Альберта Эйнштейна доктором Ширли Райт, которая утверждала, что ее и ее знаменитого босса пригласили осмотреть «биологические сущности», извлеченные из предполагаемого «розуэллского НЛО», якобы потерпевшего катастрофу в 1947 году. Выступая в 1993 году, Райт сказал, что пилоты были «всего лишь людьми, но в продвинутой форме», и что их виды «проживают под землей на нашей планете». 
 
Другие подтипы криптоземных существ могут включать высокоразвитых приматов или рептилий, которые хранят свои летательные аппараты под горами. Например, вулкан Попокатепетль в центральной Мексике и гора Шаста в Калифорнии являются горячими точками наблюдения НЛО и поэтому были идентифицированы как возможные места жительства этих секретных, но очень разумных существ.
 
Между тем сообщения военно-морского персонала о неопознанных подводных объектах (НПО), движущихся с невероятной скоростью, породили предположения о том, что некоторые из этих криптоземных существ на самом деле могут обитать в океане. В одном из таких отчетов 1987 года за новозеландским фрегатом предположительно следовал USO длиной 243 метра, который двигался с максимальной скоростью около 4800 километров в час.
 
Авторы также цитируют дикие заявления весьма противоречивого астрофизика из Гарварда Ави Леба, который, как ни удивительно, не имел никакого отношения к исследованию, что Луна на самом деле может быть криптоземной базой и является домом для многих из этих странных существ и их невероятных космических кораблей. Наконец, исследователи говорят, что инженеры большинства НЛО могут скрываться на виду и могут быть просто инопланетянами, овладевшими искусством сливаться с людьми.
 
По общему признанию, все это довольно причудливые вещи, и большая часть обоснований этих утверждений исходит из источников, даже более сомнительных, чем Леб, включая подкастера Джо Рогана и верующих в затонувшее царство Атлантиды.
 
Признавая многочисленные недостатки своих предложений, авторы объясняют, что «хотя эта идея, вероятно, будет воспринята скептически большинством ученых, природа некоторых UAP такова, что мы утверждаем, что эту возможность не следует полностью отвергать». Они также признают, что сами считают существование криптоземных существ «маловероятным», но не невозможным.
 
Основываясь на всех имеющихся доказательствах относительно НЛО, исследователи оценивают вероятность реального существования криптоземных существ в 10 процентов. Большинству наблюдателей, вероятно, эта цифра покажется весьма щедрой.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК