Создать аккаунт
Главные новости » Россия » Невероятный улов: таганрожец выловил рыбу на 9 млн рублей
Россия

Невероятный улов: таганрожец выловил рыбу на 9 млн рублей



Невероятный улов: таганрожец выловил рыбу на 9 млн рублей

В районе Таганрога правоохранительные органы совершили успешную операцию по задержанию браконьера, который причинил серьезный ущерб экосистеме и государству своим незаконным деятельным.

Задержанный браконьер обладал огромным арсеналом сетей, с помощью которых он вел незаконный лов рыбы. Среди улова была краснокнижная рыба, включая судака, русского осетра, стерлядь и севрюгу. Общая стоимость ущерба, нанесенного государству, оценивается в 9,5 миллиона рублей.

По факту противоправных действий в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. В случае доказательства его вины ему грозит до 9 лет лишения свободы и штраф в размере до 3 миллионов рублей за незаконную добычу особо ценного биоресурса.

Браконьер в Таганроге: запрещенные виды лова в Таганроге


Важно отметить, что лов судака даже на спиннинг в Таганрогском заливе и в реке Дон запрещен, что делает действия браконьера еще более неприемлемыми с точки зрения закона и экологии.

Благодаря бдительности пограничников, браконьер был задержан в момент загрузки своего незаконного улова в багажник. Этот инцидент подчеркивает необходимость постоянного контроля за соблюдением природоохранного законодательства и пресечения деятельности незаконных ловцов.

Социальные сети не остались в стороне от этого случая. Многие пользователи выражают свое негодование и призывают к более строгим наказаниям для браконьеров, которые наносят ущерб природе и нарушают законодательство.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК