Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » II региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» провела «Транснефть»
Эксклюзив

II региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» провела «Транснефть»



II региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» провела «Транснефть»

Компания «Транснефть» выступила организатором II регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в Ярославле. Победители соревнования получают премии и надбавки. Многие из тех, кто ранее участвовал в подобных мероприятиях, уже стали руководителями.

В конкурсе соревновались 119 специалистов – представители 14 основных рабочих профессий нефтепроводной отрасли из семи регионов страны. Каждому из них было необходимо максимально быстро выполнить поставленные задачи под пристальным контролем наблюдателей. Подобные плановые работы в обычном режиме выполняются трубопроводчиками в течение 72 часов.

Участники продемонстрировали высшую степень профессионального мастерства: сварщики – ювелирную точность, машинисты экскаваторов – полное единение с техникой и т. д. Задание в честь Года семьи стало одним из самых зрелищных.

По словам Евгения Инжеватова, главного инженера ООО «Транснефть-Балтика», победители этого этапа конкурса представят Северо-Западный регион на конкурсе «Транснефти» в Самаре. Он также рассказал, что с 2024 года в состязании кроме сотрудников «Транснефть – Балтики» участвуют и работники смежного предприятия – порта Приморск.

Конкурс дает большой толчок в жизни, признался Александр Харичев, линейный трубопроводчик компании «Транснефть-Балтика». Специалист отметил, что готовился к соревнованию и во время повседневной работы, и накануне перед выступлением. Помогало то, что на конкурсе было представлено то же оборудование, с каким он работает обычно.

Дмитрий Савчук, электромонтер компании «Транснефть-Балтика», отметил, что на конкурсе получил большой профессиональный опыт благодаря общению с другими участниками, которые делились навыками и знаниями устранения различных неисправностей.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК