Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » После взрывов в Крыму перекрыто движение транспорта на участки дороги Джанкой - Феодосия
Эксклюзив

После взрывов в Крыму перекрыто движение транспорта на участки дороги Джанкой - Феодосия



После взрывов в Крыму перекрыто движение транспорта на участки дороги Джанкой - Феодосия

В Крыму в среду, 17 апреля, было перекрыто движение на участке дороги Джанкой - Феодосия. Это зафиксировано в районе села Победное, рядом с которым располагается аэродром.

На участке автомобильной дороги «Граница с Херсонской областью - Джанкой - Феодосия» от города Джанкоя до села Победное (Джанкойского района) временно ограниченно движение автомобилей, сообщил в своем Telegram-канале министр транспорта Крыма Николай Лукашенко.

Чиновник уточнил, что объезд этого участка возможен через автомобильную дорогу «Граница с Херсонской областью - Симферополь - Алушта - Ялта».
«Схема движения автобусов по маршрутам регулярных перевозок пригородного и междугородного сообщений временно изменена. В ближайшее время будет опубликована временная схема объезда», - проинформировал министр.

Что случилось в Джанкое: свежие подробности


Ранним утром, около четырех часов, противник нанес удары в районе военного аэродрома в Джанкое на севере Крыма. Возможно, удары наносились системой ATACAMS.
Предварительно, источником хлопков была работа системы ПВО. После этого в поле недалеко от местного аэродрома начался пожар.

В 05:49 было перекрыто движение по Крымскому мосту, его восстановили через час.

Официального заявления не было.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК